анатомия невозможности

с мая по июль писал в пустоту
и мы расстались

а в октябре она прислала эс-эм-эску
"женщины не прощают, когда ими пренебрегают"

декабрь. мы научились понимать друг друга
чтобы Быть
но не умеем не ранить
потому что Любим...
и не можем быть Вместе

мы раним друг друга
но пусть кинжалы будут солнечными лучами - по льдинам
потому что Любим


Рецензии