Уверенность

   
      Всегда, неслышно и незримо

      Во всех земных мирских делах

      Я знаю, что Тобой хранима,

      Где бы и с кем я ни была !

      Хочу и впредь с Законом Правды,

      Исполнить качественно Суть !

      До удивительного рада,

      Что мне открылся этот Путь !

      И за Тобой пойти готова

      Всем сердцем в Духа Высоте,

      Моя Судьба, моя Основа,

      Любимый Пастырь и Отец !
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.