Ты опять далеко от меня

Ты опять далеко от меня
Жду я снова встречи с тобой
Хоть я знаю, не любишь меня
Я всегда рад увидеть тебя
И сказать все тебе в этой встрече

Но тебе ничего не скажу
Ни обмолвлюсь, ни словом, ничуть
Что тебя я так нежно люблю
Что тебя я сейчас же хочу
Пред собою увидеть такой

REF:
Какой я выдумал себе тебя
Какой я хочу тебя видеть всегда
Такой, а не другой
Лишь такой, какой хочу я увидеть тебя

Вновь гитару в руки возьму
И спою себе песнь про тебя
Про улыбку и нежность твою
Про твои голубые глаза
В которых утонуть умудрился лишь я

Я спою лишь себе, а тебе?
Может быть никогда, никогда
Может быть никогда, никогда
Я спою лишь только себе
А тебе может быть когда
Я увижу тебя такой

REF:
Какой я выдумал себе тебя
Какой я хочу тебя видеть всегда
Такой, а не другой
Лишь такой, какой хочу я увидеть тебя

Нет мочи, нет больше сил
Я хочу увидеть тебя
Хоть какой увидеть тебя
И увидев закрыть глаза
И стоять до конца своих дней

Иди же ко мне и будь ты со мной
Ведь я не могу без тебя
Иди, я приму тебя любой
Лишь только приди, я увижу тебя
Такой, какая ты есть

Я выдумал тебя такой
Какая ты и есть
И я хочу, чтоб были мы
Вместе всегда


Рецензии
с рифмами, конечно, беда)) Но красиво, блин))

Ольга Борина   24.06.2014 20:05     Заявить о нарушении
Детские стихи ) И Битлз нам поможет !!!

Асеев Роман Lord Kora   26.06.2014 20:32   Заявить о нарушении