Ты моя жена

Моя ты жрица,
Моя раба,
Моя жар-птица,
Моя судьба.
Ты символ власти
Любви тенет,
Причина счастья ,
Ты - тьма, ты - свет.
Как хочешь, ты себя зови,
Но не отказывай в любви
О, женщина!

Припев
Смело проявляй
Женственность свою,
Но не покидай,
Но не оставляй,
Я тебя молю.
У меня одна
Ты на свете есть
Ты со мной нежна,
Ты моя жена,
И любовь, и честь.


Моя ты радость,
Моя ты боль
И в сердце сладость,
И в раны соль,
В борьбе с бедою
Источник сил,
Тебя такою
Я полюбил.
Кем хочешь, ты себя считай
Но никогда не забывай
- Ты – женщина!

Припев
Смело проявляй
Женственность свою,
Но не покидай,
Но не оставляй,
Я тебя молю.
У меня одна
Ты на свете есть
Ты со мной нежна,
Ты моя жена,
И любовь, и честь.



Вдохновительница песни моя Муза Аня.
Лучшего текста для женского исполнения за последние несколько месяцев не встречал.

«НаЗоВи МеНя»
Аня Аксенова
http://www.stihi.ru/2008/12/24/25


Рецензии
Стиль не мой.. но все равно прекрасная песня....

Морозяка   24.01.2009 00:23     Заявить о нарушении