Как часто на арену колизея ты всходил

Как часто на арену колизея ты всходил,
И бился словно лев, не зная страха
Но поразил тебя своей рукою царь Аид,
И наступает час кровавый краха...

Упал ты, - кровь из ран твоих текла
Вскричал ты громко, - умирая:
- Благодарю тебя судьба
- Иду к вратам благим я рая...


Рецензии