Зачем я здесь?

Ну думал все , капец
Труба !
И муза не приходит
И в голове бардак
И рядом нет Тебя
И как то пусто на душе...

И вдруг случилось чудо!!!
И озарение пришло !
Какая к черту МУЗА...!
Зачем я здесь ?
Кому все нужно?
Весь этот бред
Ничтожно ВСЕ!!!!


Рецензии