И станешь в Зиму влюблённым

Ткут твои руки без устали
Белоснежный ковёр пушистый.
И вплетают в узоры звёзды –
Переливчатые, золотистые.

И сверкает, на солнце играет
Сотканное волшебство.
Мириадами искр сияет
Морозное Божество.

Замрёшь, в восхищенье сражённый,
Не в силах взгляд оторвать.
И станешь в Зиму влюблённым.
И будешь стихи ей слагать.


Рецензии