Новогодний

Ветер  воет, зверь кричит,
И ветвями кто хрустит
Неживотных сил они
Темной силище верны

Вдруг  из леса  вылетает
И коней  своих  впрягает
Деда Дедушка мороз,
Он подарки  нам привез,

Торопился  без  утеху
Мчался,  он на  всех парах
Мимо леса и опушек
Поздравляя всех зверушек

Праздник  нёс, он в каждый дом
С Добрым Дедушкиным теплом.


Рецензии