Морком

в ближайшее время писем не будет
простите разбросаны мысли
холод лезвием в грудь атакует
задуматься бы о смысле

к чёрту чёртов алкоголь
я уехал к морю
время много,денег ноль
с людьми ещё поспорю


Рецензии