Зима

В пушистом  снеге мёрзлая земля
В тяжёлом облаке Луна кружится,
На крыльях чудо - корабля
Зима  на курс  ветров ложится.

Сугробы – снежные моря,
Сверкают драгоценным блеском,
Природа по теплу скорбя,
Накрылась вьюжной занавеской.

Не скоро из-под снежных шуб,
На свет появится подснежник,
Весна разбудит всё вокруг -
И птицы прилетят в скворечник.


Рецензии