Беби

Иди скорей ко мне моя малышка
Я обниму тебя сейчас
Мы будем вместе этой ночью
И будем мы ловить свой кайф

Мы будем забавляться вместе
Любовью души забавлять
И будем утолять мы жажду
На ложе нашем будем утолять

Я буду гладить твои косы
И целовать твой нежный стан
И может этой ночью, мы потухнем
И потушив себя, уйдем мы, вдаль


Рецензии