Слова любви

Слова любви, о, как они трудны
Но мелодичны и нежны
Как горный ручеек,  переливаясь, пляшут
Они мне путь к тебе укажут

О, если б ты сказала «ДА»
А слово «Нет» забыла для меня
Я был бы счастлив, быть с тобой всегда
А без тебя я тосковал всегда


Рецензии