Души Фиал

Мы здесь одни, лишь ты и я,
Сидим мы рядом за столом,
В камине языки огня
Нам шепчут тихо ни о чем.
Мы здесь одни, и тени блик
Качает ласково свечой
И мы молчим, висит покой
Над нами бархатной парчой
Вокруг огромный тихий мир,
Стенами отгорожен круг,
Он наш с тобой, но в этот миг
Мы от него далЕко, друг.
Дари своей души фиал
Тому, кто рядом, кто с тобой.
Тому, кто болен, кто устал,
Дари ему свой стих живой.
.                03.12.2007


Рецензии