В дни скорбного молчания души

В дни скорбного молчания души,
Ты разбудила в ней мечты порыв.
Любые в этом средства хороши,
Но, ты, свершила всё, любовь открыв.

И пусть утрачен весь былой покой,
И несколько страшусь грядущих дней,
Но все же я намерен быть с тобой,
На протяженьи этой жизни всей.

Я сердцем и умом тебя люблю,
И образ твой всегда был мной храним.
Казалось, этим я себя гублю,
Пока незнал, что я тобой любим.

Я помню теплоту твоей души,
И нежность рук, и блеск прекрасных глаз.
Просил при этом время: "Не спеши!"
Дай насладится мне хотя бы раз...

И, слыша просьбу, замедляет ход,
И замирает стрелка на часах...
Секунда, словно, превратилась в год...
Я "за" и "против" взвесил на весах.

Хочу, чтоб знала - я к тебе стремлюсь,
Твоя любовь бесценна для меня.
Теперь, я жизнь отдать не побоюсь,
В ней смысла нет, коль рядом нет тебя.


Рецензии