Дядя Вася

Нет, напиться сегодня не получилось -
Бабка Люся была зла сутра..
Зачем-то в квартиру мою явилась,
Пиналась, дралась, ментов звала..

Оказалось, ночую вторые сутки
В подъезде под лестницей грязною я..
Ничего, ну и что, воняет немного -
Не хочешь, не нюхай меня!

И вообще у меня нос заложен,
Не говорю, потому что голоса нет.
Мне пихал свой кулак к глазам и обратно
Молодой щетинистый мент.

Я ему отомстил, конечно, изрядно -
Мой желудок исторгнул ему на погоны
Все что в нем копилось вторую неделю,
Береглось, так сказать, для такой вот персоны.

Дядя Вася я, сижу опять в обезьянке,
Горюю, что молодость быстро прошла,
Что еще вчера я был инженером,
А сегодня бомжом называют меня.


Рецензии
Грустно как-то с дядей Васей... Только он сам пожелал таким быть. П.А.

Павел Апидамский   30.12.2008 11:52     Заявить о нарушении