Внемли! Я был расстрелян десять тысяч раз...

Внемли!
Я был расстрелян десять тысяч раз!
Но более растерзан и распят.
Но более, оплеван глумом фраз!
И снова мне расправою грозят.

За то, что я бессилен против зла
За то, что не творю чудес,
Не исцеляю бренные тела
И не бросаю молнии с небес

У каждого ко мне готов вопрос,
И камень приготовлен, для меня.
И даже тот, кто молится до слез,
Готов проклясть бессильного меня.

И среди них, есть множество других,
Которым нужен, непременно трон,
Чтоб быть при власти в образе святых,
А по-другому Бог, для них смешон.

Но еще больше тех, кому не нужен Я!
Как немощный. А более - всесильный…
Вся власть у них, они одна семья
Реальный Бог угроза камарилье.

Наука обеспечила доход
И объяснила сущность мирозданья,
Элита вседозволенно живет,
Религия бесправным – назиданье.

Где лозунг - пролетарии всех стран?!
Его в сей день, осуществили господа!
Соединившись в буржуазный клан,
Чтоб быть во власти, всюду и всегда.

Уже давно оплачивают щедро
Изыск научный. Не к чему народ.
Нужна земля ее земные недра
И нужен с чипом - человекоидиот.

Вообразили, фарисействуя преступно
О путешествии в пространство всех времен
А Господу выходит недоступно?!
Но времени поток, ведь создал Он!

Я человек! От плоти, но во плоти,
Внемли!
Так говорит Господь!
Я в мире Есть! Хотя Меня не ждете!
Ответите за глум и вбитый гвоздь!

Все кто страдал и все - кто в притесненье
Утешьтесь! Скоро кончится содом!
Свернется все и вся в одно мгновенье!
Кому дано, войдет в Воскресный Дом.
   
 Внемли! Так говорит Господь!
Последним словом Слово в мир пришло! 
Уже созрела винограда гроздь,
Осознано людьми Добро и Зло…


...............2000 год...


Рецензии
Александр,

десоток лет прошло... вопрос всё тот же:
доколь тем господам глумиться
. . . . . . . . и кто им даст по роже?????

**

нашей жизнью правит плеть
чтобы лишнего не сметь...

наш удел нас не минует
каждому своя там роль
и в вратах нас всех линчуют
не одумаемся коль...

(из моих рецензий...)

в задумчивости
вместе с Вами,

Странница Востока   25.10.2010 12:10     Заявить о нарушении
не грустите Страница... улыбаюсь вам ясно и светло...
..........................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   25.10.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.