Обида

Как же мне часто бывает обидно.
То, что любви почти, что не видно.

Влюблённые пары исчезли, куда?
Туда, где всем правит другая судьба,

Где деньги решают, когда и с кем быть,
Кого ненавидеть, кого полюбить.

Но если и дальше всё будет так плыть,
Тогда на земле мы не сможем прожить.

Мы будем одни, и не будет любви.
А мир разобьётся, как будто стекло,
На сотни осколков, и не станет его.

Останется лишь память о нём.
Где люди любили, и были вдвоём.
А каждый из любящих нёс тепло в дом.
Любовь там царила. Но, жаль, мы не в нём.

Мы будем мечтать о мире таком,
Но больше его мы не найдём.

Погибнем мы все на алчной земле.
Плохая энергия бьёт в нас из вне.
И скоро конец, настанет всему.
Если мы все, не осознаем вину.

Пора позабыть нам про деньги, вино,
Азартные игры, ведь это всё – зло.
Нам из сердца прогнать надо его.
Иначе на свете погибнет добро…


Рецензии