Ген старения

Однажды ген старения  спросил
Ты хочешь жить, как прежде жил
Курить и пить, любить, страдать
А завтра, что скопил отдать?
А  если  нет?- вопросом отвечал
Ты,  извини- с усмешкой покачал
Хотя в тебе грехов пока немного
Однако помни, что тебе дорога
Дается мной, и привечает
Коль расточительство добра,
Твою греховность превышает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.