Стерва

Наколи на вилку сердце,
Разорвав мечту на части.
Ты девчонка явно с перцем.
Для тебя не это счастье.

Ты красива, идеальна.
Для тебя законов нету.
Для тебя любовь банальна,
Свобода - твоё по жизни кредо.

Куришь, мутишь и играешь,
С тем и этим, тем что завтра.
Только к сердцу не пускаешь.
Кому нужна эта правда?

С кем горяча, с кем холодна,
Ты ведь знаешь себе цену.
С твоих уст: "Любовь - не модно,
Проще же устроить сцену".

Подыграть малёк в влюблённость,
Показкв на что способна.
Если нужно - включишь скромность,
Если нужно - взглянешь томно.

В себя влюбить проще простого.
Захочешь - будет твоим каждый.
Пойти на всё ты ведь готова.
"Главное - добиться цели" - скажешь.

Поиграешь, бросишь и забудешь.
Быстро станет не нужна тебе игрушка.
Холодна, жестока с ними будешь,
Равнодушна, словно кошка.

Держишь высоко свой подбородок,
Ты обязана быть только первой.
Всем показываешь свой набор иголок.
Ты привыкла. Ты же стерва.
20.09.2008г.


Рецензии