Вот и все

Вот и все, все погашены свечи
И прощаться  настала пора
Так пускай, в этот сказочный вечер
Эта песня взлетит в небеса

Все друзья повстречаются снова
Все часы остановятся вдруг
И никто позабыт здесь не будет
Все на свете вместе с нами поют

До свидания, до новой встречи
Мы увидимся с вами не раз
До свидания, еще не поздно
Все сначала начать


Рецензии