О дружбе с Америкой

Ах, Америка, стыд-то какой!
С тобой дружить, как с хулиганом.
Мы к тебе с распростёртой душой,
А ты всё шаришь по карманам…

А богатство России в душе,
А в карманах всегда – ветер.
Забирай, что нашарил уже,
И лети с ним домой, see you later…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.