Вся состою из ожиданья

Вся состою из ожиданья,
Напряжена до невозможности,
Бывает ли конец страданьям,
Наступит ли финал у горести.

Как тяжко, когда близкий болен,
Видеть мученья, нету сил.
Все сделаешь, чтоб был доволен,
Отдашь и то, что не просил.

Вот-вот узнаем приговор,
И как с такой петлею жить?
Пустых надежд густой узор,
Сплела из грусти эта нить.

Потерю пережить нельзя,
Как солнцу запретить светить?
Уходит из-под ног земля,
И как такое может быть?


Рецензии