Ты ушла

Что мы были вместе
Ты и я
В пустой квартире горит свеча
Ты ее оставила, уходя, закрыв дверь
Она будет памятью о тебе мне всегда
Я вижу ее отраженье в окне

И в сотый раз снова скажу я себе
Пока свет в душе, ты со мною всегда
И пусть будет вечно гореть свет во мне
Я знаю, ты веришь, ты веришь в рассвет

REF:
Ты ушла из жизни
Оборвав жизни тонкую нить
Ты ушла из жизни
Завещая мне жить

И пусть больно в груди, что нет больше тебя
Я опять промолчу, за тобой уходя
Сестра моя, но почему, же так
Уходишь ты, и нет тебя

Один лишь свет свечи мерцает
И он мне напоминает
Что мы были вместе
Ты и я


Рецензии