Прошлое

Каждый из нас вспоминает года,
Где он любил, гулял и мечтал,
Как окрыленный любовью, летал,
И мысли свои наяву воплощал.
Любовь мы свою всегда находили,
В несчастье не верили,
жили, любили.
Детей мы своих с любовью растили.
Если нам больно, мы плачем тайком,
Кто-то обидел, обиду учтём.
И забываем всегда об одном,
То, что на свете один раз живём.
Один раз полюбив, мы помним всегда:
Первую в жизни любовь. Те года,
Когда мы по жизни с удачей играли.
Не боясь проиграть, мы всё отдавали.
Но годы прошли, теперь мы не те.
А должное мы отдаём лишь мечте.
Мы с вечною памятью в сердце живём
Там, где мы молоды и вечно вдвоём!


Рецензии