Я Ангел!

Я ангел чистый, в теле беса!
И мне прощает это Бог!

Я словно шторами завешу,
Окно в мир благ любви и ссор.

Я ангел, в черной ночи!
В заснеженном заброшенном саду.

Я чаще счастлив только ночью,
И радуюсь безгрешному утру.

Мне нравится быть грешным,
Все этот бес он правит мной.

Так странно все во мне вскипает,
Рисую дьявольский узор…

 Все выше, выше поднимаюсь
 Лечу, касаюсь крылом гор.

 Я не хочу играть людьми,
 Но очень просто ими правлю.

И забываю к вечеру о том,
что было теплыми ночами.

Я ангел, мне бы в пору,
жить светлым, в радостном в раю.

Но опускаюсь к земле ближе,
В ту самую кипящую дыру.

В агонии адской не сгорю,
Я ангел! Мне любить не сложно.

Но бес мой правит очень часто
Дает мне силы жить в аду.

Я ангел! Все ж это не исправить.
Я с ангелом в душе живу.


Рецензии
В агонии адской не сгорю,
Я ангел! Мне любить не сложно.

ЗДОРОВО!!! Так и надо!!! Удачи и вдохновнеия! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   24.12.2008 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно получить коментарии! Буду заходить к Вам!
С наступающими праздниками Вас!

Лейла Али   24.12.2008 12:42   Заявить о нарушении
Все время так живу со светом в душе! Спасибо!

Лейла Али   29.09.2012 02:24   Заявить о нарушении