с наступающим 2009

Засверкали,  заискрились
В драгоценном  хрустале,
В бусы, серьги нарядились,
да в подвески в серебре,
да в браслеты золотые
и с каменьями и без… -
Елки  к  празднику готовы,
К ночи сказок и чудес.
Создают нам настроенье,
Украшают интерьер,
Добавляют вдохновенья
В волшебство небесных сфер.
Завершит виток планета,
В память старый год пошел…
Новый год идет по свету! -
Встретить надо хорошо!
И красиво нарядиться,
Наготовить разных блюд,
И суметь повеселиться,
Чтоб в душе сверкал салют!
Чтоб весь год нам было сладко,
Шоколадно на все сто,
Было все всегда в порядке,
Чистым жизненный простор.
Загадай свои желанья,
Все подробно опиши,
(Феям, ангелам - заданье)
И под елку положи.
Все, что раньше не сбывалось,
Пусть случится в этот год,
Расчудесностей немало
В жизни пусть произойдет.


Рецензии
Стих классный! Светится новогодним настроением!
С праздником тебя! Улыбок побольше и исполнений желаний!!!

Анатолий Мамычев   05.01.2009 17:12     Заявить о нарушении
Толик! и тебя с праздниками! сегодня наступил Старый Новый годд, пусть лишь удачу принесет!!!!!

Маринал   14.01.2009 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.