Не надо больше слов...

Не надо больше слов...
Ты всё сказал молчаньем,
Попытка на любовь
Закончилась отчаяньем...
 
Не надо больше снов
Несбыточных, ненужных,
Финал игры таков...
Не стреляют в безоружных...


Рецензии