Сестра хипповской коммуны

Сестра моя, я знаю это горе
Когда тебе не с кем переспать эту ночь
Ласкают сонно уставшие пальцы
Мираж, что пригрезила ночь
REF:
Дай мне посмотреть в твои глаза
Скажи мне, где была ты, когда я был с тобой
Что же ты не смотришь на меня
Видно этот промежуток у тебя за спиной

Так зачем ты морочила голову мне
Не пытайся себя оправдать
Ты раздариваешь лепестки свои все
Так ты быстро сможешь завять

REF:
Ты только посмотри в мои глаза
Ты в них найдешь печаль и боль
О, если б знала ты, как мне жаль тебя
Когда ты стоишь ко мне спиной


Рецензии