Будущее

Пройдут незаметно года,
И сложатся они в века,
Не будет войн, хаоса и обманов,
Бюрократов и тиранов.

Любовью люди будут жить,
Родными и близкими дорожить,
Землю кормилицей своей называть,
Братьев меньших понимать, баловать.

Каждая семья построит дом,
Сады раскинутся кругом,
Птицы гнёзда в них совьют,
На восходе дня песни споют.

Водоёмы будут сверкать, как алмаз,
Утолять жажду и радовать глаз.
В воде отраженья станут видны:
Блики жизни истинной души!

20/09/2008

Ангела


Рецензии