Здесь чувства живут...

ЗДЕСЬ
     чувства живут и используют разум,
ТАМ
     разум использует силу чувств.
ЗДЕСЬ
     мастерством создавали нас,
ТАМ
     размышленье - Дворец Искусств:

способность
     мыслить как созидать
всю Вселенную
     с содержанием –
с театром Звёзд,
     с лошадиным ржаньем
и с тем,
     что сроду не увидать.


___________________________


Рецензии