Все картины в туман приодеты...

Все картины в туман одеты,
В акварелях сплошные дожди
Только слышится: "где ты ,ну где ты ?...
Или жди меня, милая, жди ...

Мне бы краску оттенка лазури
А плескается только бордо
Надоели мне страстные бури
От которых на сердце черно

Может спрятать пора акварели
И порвать в серых красках листы
Только сил не хватает от лени
Или больно сносить "все мосты"


Рецензии
Очень понравилось....Почти,как из моей души...
Сродни моему стих-ю "Как забыть мне тебя..."

Спасибо,за доставленное удовольствие...

Искренне,
Людмила

Люся Краусс   25.12.2008 22:36     Заявить о нарушении