Друзьям

К лицам ты привык друзей
Но вот пора расстаться вдруг
Ты лиц их долго не увидишь
И в дверь ты не услышишь стук

Ты жил и замечал их только
Когда их не было с тобой
Они твоею частью стали
Без них бы был бы ты другой

И будней повседневная размерность
Тебе дороже новых встреч
Ты все изменишь, лишь друзей
Ты постараешься сберечь

Ты уезжаешь и ждешь встречи
Там впереди твой новый путь
И ты надеешься приехать
И свой привычный мир вернуть


Рецензии