Самогон

Если стало скучно жить,
Самогон поставь варить.
Чтоб играла наша брага,
Разведем ведро бодяги.
На ведро сто грамм дрожжей
Расколотим поскорей.
Сахар-килограммов пять,
Будет самогон на "ять".
А еще рецепт один:
Димедрол и клофелин,
Чуть карбида, табака
Всыпем в самогон слегка.
И с Серегою в обед
Кинем целлофан пакет.
И три дня прождав как раз,
Ставлю я ведро на газ.
Примешь двести грамм на грудь,
И на койку-отдохнуть.
Экономия видна:
День попьешь,
В отрубе-два.


Рецензии
Кушай водочку и брагу! –
Самогоном запивай!
Хватит нам на всю ватагу –
Эй, ребята, наливай!

С улыбочкой, ЭД

Эдуард Руладов   02.01.2009 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.