Новогодний сон

Новый год на пороге опять.
Сном волшебным весь город объят.
В этом сне, многоцветном и ярком,
Столько радости, столько подарков,
И любви, и безмерного счастья,
Упоения, дружбы, участья…
С этим сном так печально расстаться!
Как не хочется мне просыпаться!..


Рецензии