Вибрацией натянутой струны...

***
Когда безмолвный крик сжимает грудь.
А сердце словно раненная птица
В желании своём освободиться
Ни выдохнуть не может, ни вдохнуть...
Откуда-то из глубины...
Второе открывается дыханье,
Преображая крик в благоуханье
Вибрацией натянутой струны.


Рецензии