Ложь

лживые мысли лжива душа,
лживый мальчик врёт не спеша,
 глупая девка гуляет с другим,
 в Ад попадут один за одним.
 
Там им и место,
Там им урок.
Сто к одному
Что врали не впрок.

Что первый погиб,
Что вторая ушла,
Вечно горит
В одном теле душа.

Как две половинки
Были они.
Строки на рифму
Сами легли.

Сами кричат,
Сами стучат,
Сами они
Без нас замолчат...


Рецензии