Это сильние люди

***
ЭТО СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, их туда Бог послал.
Потому, что надежды на них возлагал.
Потому, что у них сердце есть и душа.
Сатана в каждом бродит, и он не спеша
наши души к себе,  по  чуть-чуть забирает.
Он живёт в нашем мире и тоже страдает.
В нас немного его, в нём творение Бога.
Мы должны сладить с ним, у него к нам дорога,
но для жизни всегда путь есть только один -
помнить нужно кто ты, чья ты дочь и чей сын!
Ведь на землю послал нас родитель-творец,
чтобы мы одолели сатану, наконец!
***


Рецензии
Всё верно...

Матифу   17.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
Так не бывает. Всё приблизительно...

Лидия Серова   18.11.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.