Человек универсальный воин

Мир нас создал для того,
чтоб спасали мы его.
Чтобы мы его спасали,
он нам дал жизнь без печали.
Он нам дал еду и кров
и затем прислал любовь.
И энергия любви
побежала по крови.
Стали мы не созидать,
а любовь свою искать.
И увидев наш раскол мрак,
смеясь туда вошёл.
И людей стал донимать,
стали люди все страдать.
Мрак нашептывает нам
и грехов всех дарит хлам.
В благодетеля рядясь,
предложил он нам и страсть.
И мучительные дни
потекли в огне любви.
Совершенен человек,
много может он впитать.
Мир и мрак ведут войну,
чтобы человека взять!
Каждый для себя его
хочет полностью оставить.
В нас напичкали всего
и теперь самим нам править
суждено ошибки войн
мирозданий и галактик.
Человек универсальный воин,
он смеётся, может плакать,
ненавидеть и любить,
убивать, жалеть и верить……
Так решили нашу прочность
в мироздании проверить.


Рецензии