Человечек...

 
Вот и родился человечек,
Волненья, страхи позади,
Все очень рады этой встрече,
Бог вам, семья
              чтоб стала крепче,
Второго сына подарил!

На счастье, в радость-
              вам  сынок,
Пока ещё он маленький-
Не виден первенький зубок,
Уа-уа  его стишок-
Для мамы просто
         ‘сладенький’!

Для папы – будущий мужик,
Не первый, чай, однако,
Он  в сердце папеньки проник,
Уже устроился, привык,
Всё чует  с полу-знака!

Андрюша сразу стал
         большой!
Ты  братцу чаще улыбайся
И песенки тихонько  пой!
Потом  займёшься с ним борьбой,
Помочь родителям  старайся!

Вот подрастёте папы выше,
Как добры молодцы в  рекламе,
Ум, мышцы силою задышат,
Душа научится всё слышать,
Любить - на радость папе, маме!
                2008

*


Рецензии