Кто устал?

Очень странно,что под вечер надо всем ложиться спать!
Очень странно,что всем детям  надо ночью отдыхать!
Кто устал,скажите честно?
Мы весь день сидим на месте!
Поиграли в догонялки,
а потом немного в прятки,
А потом в футбол все вместе.
И опять сидим на месте!
Шоколадки съели плитку,
поиграли мы с улиткой,
Прятались в секретном месте!
Пять минут сидим все вместе!
А теперь загадки дружно
Разгадать нам срочно нужно!
Как же можно уставать,
если мы сидим опять?
Ночь придумана для взрослых
Очень важных и серьезных
Надо им ложиться спать
Ночью темной отдыхать!
Ну,а мы,двором все вместе,
посидели бы на месте!


Рецензии