Награда дара

Как не испытали заботы,
Не дали друг другу ключи
К сердцам, и остались в разводе
На бренном сведенные мы.

Зачем же? В том суть: значит надо
Познать высоту бытия,
И, может, дождаться награды
И все же отдать всю себя.


Рецензии