Сомнения

Олегу.

Искала вас везде: по имени, по темам,
По отношению к любви,
В чужих стихах-знакомые проблемы,
Слова, намёки... Вы или не вы?

И вот недавно...Неужели...?
Что делать? Отвечать иль нет?
Как было б просто вам поверить,
Забыть про всё и дать ответ.

Вот я и ринулась вначале
Писать ответ и сочинять стихи...
И вдруг задумалась...Да чем вы снова взяли?
Какие доводы в защиту привели?

Так родилось во мне сомненье...
Довольно игр, хочу хранить покой!
А вам есть чьё испытывать терпенье,
Готовых броситься в сей омут с головой.

Л.С.  ноябрь 2008г.


Рецензии
Желаю героине счастья! А сомнения - это неприменный атрибут влюбленности!
Всего самого доброго в наступающем году!

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   24.12.2008 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо от влюблённой героини.Забегу.

Лидия Фн   24.12.2008 13:53   Заявить о нарушении