Зарисовка

Всё,
когда-либо чего- либо стоившее,
Помещается на кончике моего пальца,
Которым я рисую на стекле
Круги и квадраты.
Она удивляется,
Почему я так грустно пишу.
Но вновь промолчу
И пожму плечами.
Он опять назовет меня эгоисткой,
Скажет, что я плевать хотела на всех
И, что мое «хорошо» - самое настоящее «плохо».
Потом я, конечно, попрошу прощения,
Клятвенно что-нибудь пообещаю
И снова забуду о сне.
А они сядут ужинать, не зная,
Как я рисую на стенах и стеклах
Круги и квадраты
Кончиком пальца,
На котором уместилось все действительно стоящее…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.