Ночное одинокое

Я смотрю, как красиво молчат мои мысли,
Как полночная подруга
Рисует лунные знаки на шелке,
Как чужие слова пахнут горькими духами
И как замечательна эта южная ночь
Я допою свою бесшумную песню
И прощу тебе твой неприход.
Я отрежу кусок от циферблата,
Чтобы утро никогда больше не приходило.
Я распахну окно,
Чтобы сидя в его раме,
Разговаривать с луной….
….приходи гулять на лунную дорожку…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.