Роза утренней звезды

О, роза утренней звезды
С нераспустившимся бутоном!
В тебе так много красоты,
Достойной взгляда Аполлона!

В улыбке алые уста,
Головки утренняя свежесть,
Высокой ножки лепота,
Во всём особый шарм и нежность!

В алмазах утренней росы,
В лучах чудесного восхода
Растут прелестные цветы
И эта молодая роза!


Рецензии