Рассвет

Наступает рассвет, слышен первый трамвай
Мы сидим за столом, пьем крепкий чай
За окном ни души, и деревья в тиши
Тихо шепчутся там, где заря встает

REF:
Там далеко за соснами, наша любовь нас ждет
Мы с ней, конечно, встретимся, если поможет Бог

Мы сидим за столом и беседу ведем
Все о том, где скрывается счастье
Вместе нам хорошо, нальем чаю еще
Посидим вместе мы помечтаем

REF:
Что станем мы знаменитыми, и весь мир будет наш
Что вместе мы соберемся опять и будем долго пить чай, до утра

Расходится пора, снова ждут нас дела
Но я знаю, мы будем вместе
Так налей еще чай, что-нибудь нам сыграй
Чтоб надолго запомнился этот вечер

REF:
Там далеко ты помни нас
И быстрей приезжай
Нам будет так не хватать тебя
Ну, давай брат, прощай, до свидания


Рецензии