Из неопубликованного

Кто бы чё… мне соль без каши…
Или кашу без соли…
Если всё глаголить нашим…
Враз у Бога замоли…
Языком живым от роду…
Появился, плачу, рад…
Маме показали морду…
А в ответ – отменный мат…
Мама, школа, институты…
Кто бы выдумал с краю…
Всё по маме…  атрибуты…
То тебе твоё – фак ю…
А у нас – чудес корзина…
Ваш язык – хоть в жопу суй…
Русский – он без вазелина…
…………………………..
Вот.

2008.12.24


Рецензии