я хозяин своих своеволий...

Вдохновитель: «Я - рабыня твоих своеволий...» (Эротэя)

я хозяин своих своеволий -
поступаю всегда как хочу!
истерзаю, но лаской иль болью
я своё от тебя получу...

мы без устали, сна и желанья
есть и пить продолжаем полёт...
день и ночь поменялись в сознанье...
ты - рабыня, а я ...
                - донкихот!

;-)))


Рецензии
Милый стишочег!)))))))))))) А картинка - я просто пацталом))))))))))))

Эротэя   25.12.2008 11:08     Заявить о нарушении