***

Сколько прошедших столетий
Я прошагал неспеша
Сколько великих открытий
Толстою стопкой лежат

Мне ли просить снисхождения
Мне ли с тобой говорить
Знаю что нет мне прощения
Знаю но дальше как быть

Словно закрыты все двери
Нету ключа ни к одной
И пролетают недели
Вторя друг друга порой

Осень 2005


Рецензии