Когда друзья уйдут туда, где горы

Когда друзья уйдут туда, где горы
Я тихо помашу им вслед рукой
Пускай их, будут горные просторы
Приветливо встречать там за рекой
Друзья мои вам не сидится дома
Охота вам все горы покорить
И чтобы друга верная страховка
Всегда могла вам службу сослужить

Вы влюблены навеки в эти горы
С любовью этой вам ведь трудно жить
Ведь дома тянет в дальние походы
Ну а в горах, там есть куда спешить
Рюкзак, палатка, что вам еще нужно
Ведь вы привыкли у костра рассвет встречать
И потому, когда вам будет нужно
С  собой меня вы можете позвать


Рецензии